Новости Теософского движения

2011

Вновь открыта штаб-квартира Теософического Общества Чили

Теософическое Общество Америки (TSA) вместе со многими другими отделениями мира было крайне расстроено, узнав о разрушительном землетрясении, произошедшем в феврале 2012 года в Чили, а также о том, что оно сильно повредило здание Штаб-квартиры ТО Чили. ТО Америки решило оказать помощь, занявшись сбором пожертвований от отделений ТО и ТОС (Теософический Орден Служения) по всему миру и перечислением этих средств братьям в Чили по мере того, как они документально подтверждали своё продвижение в ремонтных работах и готовность их получить.

Члены ТО Америки, также как коллективы международного ТО и организации ТОС проводили специальные акции по сбору средств и щедро жертвовали на перестройку штаб-квартиры в Чили. Пожертвования составили в итоге 15.000 долларов! Эти средства, переводимые секции ТО Чили по мере продвижения из проекта, покрыли почти половину всей стоимости ремонта, и позволили ТО Чили вновь открыть здание их Штаб-квартиры 6 июня 2011 г., по поводу чего состоялось торжественное собрание. Так теософы помогают друг другу пройти через трудные времена, и ТО Америки благодарно за возможность выступить инструментом такого объединённого усилия.

 

Теософическое Общество Америки

http://www.theosophical.org/news

На страницу Новостей

 
 

Мой интернет - каталог лучших сайтов, белый каталог сайтов с прямыми ссылками
html counterсчетчик посетителей сайта
TOP.proext.com ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Размещено на Start.Crimea.UA Create a free website Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'